NOSOTROS

Somos una empresa peruana que viene realizando sus operaciones desde 1965. Docampo inicia sus actividades en el sector de catering aéreo, logrando una evolución sostenible y hoy abarca el sector de catering terrestre, soluciones long life y soluciones integrales para colegios, hospitales y cualquier evento o servicio gastronómico, de cualquier magnitud. Nuestras modernas instalaciones tienen una capacidad de producción de más de 65,000 comidas diarias, entre desayunos, almuerzos, cenas, refrigerios, entre otros.
Tenemos una amplia trayectoria impecable, que satisface año tras año a nuestros más exigentes clientes, esto debido a que nuestras operaciones se rigen bajo las normas HACCP, ISO 9001, ISO 14001 y BASC.
En Cocina de Vuelo DOCAMPO mantenemos una constante mejora tecnológica, una mejora continua en nuestros procesos y capacitación permanente, en compromiso con la calidad que brindamos a nuestros clientes.

Misión

Aplicar nuestra experiencia, infraestructura, tecnología y control de procesos a nuestros productos buscando satisfacer plenamente las expectativas gastronómicas de nuestros Clientes.

Visión

Consolidarnos como empresa líder del País y expandir nuestra gastronomía a mercados nacionales e internacionales, comprometidos con el desarrollo social.

 

ANTECEDENTES

Cocina de Vuelo Docampo fue fundada en 1965 bajo la dirección de Emilio Docampo Catter y Pilar Villamar de Docampo. Las actividades de la empresa se inician con el abastecimiento de snacks para las aerolíneas y estas fueron desarrollándose hasta lograr el servicio integral de catering aéreo.

El trabajo serio y los servicios de calidad que ofrece Docampo, se manifiestan en todos los reconocimientos otorgados por las más importantes aerolíneas que realizan sus operaciones en el aeropuerto Jorge Chávez, y también por los reconocimientos y la preferencia de muchas personalidades que visitaron nuestro país como Juan Pablo II, los Reyes de España, el Primer Ministro de Japón y distinguidos dignatarios de varios países como Argentina, Francia, Brasil, Colombia, entre otras personalidades.

Docampo también ha sido parte de muchos eventos importantes desarrollados en nuestro País, como las cumbres APEC 2008, ALC-UE 2008, DAKAR Argentina – Chile – Perú 2012, DAKAR Perú - Chile - Argentina 2013. También estamos presentes en los grandes eventos privados en embajadas y distinguidas empresas.

Así es como Docampo se convierte en una de las plantas de catering más importantes en Latinoamérica, y la más antigua y prestigiosa en el Perú, con más de 45 años de experiencia en la industria alimentaria.

CLIENTES

En nuestra amplia trayectoria, la evolución de nuestra empresa se ha basado en la estrecha relación que hemos establecido con nuestros clientes.

A continuación les presentamos a nuestros principales clientes que han disfrutado de nuestros servicios y confían en nuestra calidad.

 


DISFRUTARON DE NUESTRA COCINA

Las personalidades que han preferido a Cocina de Vuelo Docampo:
 

  • Vuelo del Papa Juan Pablo II en 1985.
  • Vicepresidente de China.
  • Presidente de Argentina.
  • Príncipe de Tailandia.
  • Presidente de Brasil.
  • Presidente de Francia  (2 Concorde)
  • Primer Ministro de Japón.
  • Reyes de España.

NUESTRO EQUIPO

Nuestros procesos de calidad exigen la constante capacitación y entrenamiento de nuestros colaboradores, de quienes estamos orgullosos por los logros a nivel corporativo obtenidos año tras año por Cocina de Vuelo Docampo.

Nuestros chefs, especialistas en comida nacional e internacional, hacen de nuestra cocina una de las más distinguidas del mundo, y son una escuela para los jóvenes que buscan emprender sus carreras en Docampo.

Hoy trabajamos en los programas para nuestros colaboradores, con el fin de que tengan las oportunidades para crecer y desarrollarse en las esferas de motivación, profesionalismo y seguridad personal.

 

Marleni Faría A.
Gerente General

Cocina de Vuelo Docampo S.A.C.

TRABAJE CON NOSOTROS

Docampo te brinda la oportunidad de unirte a nuestro equipo.


 
ifade Image 1 ifade Image 1 ifade Image 1 ifade Image 1

Calidad Docampo

En Cocina de Vuelo Docampo difundimos nuestras políticas internas de compromiso con nuestros clientes, con nuestros colaboradores y con el medio ambiente.
 

Política de Sistema de Gestión Integrado
Política de Seguridad y Salud en el Trabajo
Política del Sistema de Gestión de Control y Seguridad BASC



Comprometidos con el desarrollo sostenible, Docampo controla sus aspectos ambientales bajo los requisitos de la norma ISO 14001:2004 y desarrollamos programas que contribuyan a generar conciencia ambiental en nuestro entorno. En este sentido, Docampo forma parte del Programa de Gestión de Residuos Sólidos: Recíclame, cumple TU papel, en convenio con el Grupo FUNDADES. Nuestra participación en este programa, también está orientada a las acciones, programas y actividades de Responsabilidad Social a favor de la sociedad civil.
 

Uso del papel en Docampo  
DOCAMPO. Copyright © Todos los derechos reservados 2011
Desarrollado por Insotec