COCINA CALIENTE
En esta área se elaboran los productos calientes como sopas, platos de fondo y desayunos, con productos de primera calidad.
COCINA FRÍA
Aquí se elabora la más amplia variedad de aperitivos, ensaladas, snacks, entre otros
PANADERÍA Y PASTELERÍA
Nuestros panes, pasteles y bocaditos son elaborados con mucha dedicación acorde a los gustos de nuestros clientes.
CONTROL DE CALIDAD
Nuestros ingenieros aplican el control de calidad en todas las operaciones dentro de nuestra planta, bajo el sistema de análisis de peligros y puntos críticos HACCP.
ALMACÉN
Docampo brinda en sus instalaciones el servicio de almacenamiento para nuestros clientes de catering aéreo, con amplios espacios y distribución adecuada.
SEGURIDAD
En Cocina de Vuelo Docampo cumplimos exigentes estándares de seguridad y contamos con certificación BASC. Nuestros esfuerzos en seguridad hacen de Cocina de Vuelo Docampo, una empresa con cero antecedentes de delitos de tráfico ilícito, en nuestros 47 años en el mercado.