NUESTRAS OPERACIONES

COCINA CALIENTE

En esta área se elaboran los productos calientes como sopas, platos de fondo y desayunos, con productos de primera calidad.

COCINA FRÍA

Aquí se elabora la más amplia variedad de aperitivos, ensaladas, snacks, entre otros

PANADERÍA Y PASTELERÍA

Nuestros panes, pasteles y bocaditos son elaborados con mucha dedicación acorde a los gustos de nuestros clientes.

CONTROL DE CALIDAD

Nuestros ingenieros aplican el control de calidad en todas las operaciones dentro de nuestra planta, bajo el sistema de análisis de peligros y puntos críticos HACCP.

ALMACÉN

Docampo brinda en sus instalaciones el servicio de almacenamiento para nuestros clientes de catering aéreo, con amplios espacios y distribución adecuada.

SEGURIDAD

En Cocina de Vuelo Docampo cumplimos exigentes estándares de seguridad y contamos con certificación BASC. Nuestros esfuerzos en seguridad hacen de Cocina de Vuelo Docampo, una empresa con cero antecedentes de delitos de tráfico ilícito, en nuestros 47 años en el mercado.

DOCAMPO. Copyright © Todos los derechos reservados 2011
Desarrollado por Insotec